Questionário respondido
E se disseres que não me quer mais?
Serei eu teu último sorriso,
Tua vasta trajetória
Num intenso amor?
E se a fala corromper o silêncio?
Vou sorver a última lágrima
E rasurar, da vida, esmorecidas páginas?
E se o instante esperançar?
Dirás, à revelia, o que sentes?
Eu sou o depois, obstinavelmente lasciva,
Mas tua indiferença é prefixal!