cotidiano
COTIDIANO
Não tomei o café,
não comi o pão,
mordi a língua,
não sujei os lábios de manteiga,
vesti a roupa puída,
calcei o tênis rasgado,
não dei o beijo de despedida,
assoviei uma canção,
pensei na morte naquela manhã,
era cedo demais.
acendi um cigarro,
chovia,
e como Gene Kelly,
dancei na chuva,
sem guarda chuva
que estava sem hífen.