FAÇA ME....
Embora cada um de nós tenha a sua luta.
O choro é um alívio, chorar faz bem..
Mas nunca devemos chorar diante das pessoas que não entendem o significado das nossas lágrimas, porque amar é uma arte, mas nem todo mundo é artista, quantas verdades ditas por Renato Russo....
Nem todo mundo sabe amar
Uns fingem que amam,
Uns permitem-se viver.
Uns fingem que são felizes
Outros sustentam algo que não existe.
Uns são levianos com tudo.
Uns são arrogantes.
Uns brincam com o coração dos outros.
Não brinque com o coração dos outros.
Até mesmo diante de um silêncio.
Permite se amar primeiro, para depois amar.
Pois só assim, saberá o verdadeiro amor.
Não me faça chorar.
Mas respeitar meus limites.
Conte me tudo e eu te conto os meus segredos.
Faça-me não te querer cada vez mais, mas querendo.
E quem sabe um dia procure e não encontre mais.
Adeus.