Solidão
A solidão não acontece, existe
Não existe em um momento, existe em momentos
É uma sensação, não é uma situação
Hoje só existe solidão, se ontem existiu
Amanhã só pode existir, se hoje existir
Pode ficar sozinho e não existir solidão
Pode existir solidão e não ficar sozinho
A solidão é um destino doloroso
É uma existência sufocante
Esvazia a alma, definha o espírito
Não é possível dizer quando termina