Abismo
Tudo que juntos sonhamos,
Foi-se como poeira ao vento.
Fazendo-se a vida, obscura.
Por não mais existir
Agora! É o nada.
O abraço indissolúvel,
Simplesmente cessou.
Para sempre, acabou.
Tristeza sem fim.
Olhar! Ficou perdido,
Na escuridão obscura.
Solidão reina nesta hora,
Será o fim?
Amor se perdeu
Em abismo por ora.
Tudo! É vida.
Tudo! É tristeza
Em se tratando de amor.
Será verdade ou mentira
Essa agonia? Peito adentro.
Só o coração responderá.
Por ser ele,
Enamorado do amor.
Lucimar Alves,
INTERAÇÕES
Como se deu esse fim,
Se tanto amor sentimos.
Como foi que nunca vimos,
Que terminaria assim?
( Jacó Filho)
Aí, que tristeza esse fim
É um abismo no peito...
A dor ainda dói dentro de mim
Tento esquecer, não tem jeito...
( JUNIOR CAMPOS)