Descobertas

Nem só da carne vive a alma

Mas é difícil de entender

O coração prossegue angustiado

Com a triste ausência de você

Sei que florescem as descobertas

É o percorrer que a vida faz

Coisas normais, sentimentos banais

Bem da idade, aliás

Mas

Ainda que seja o esperado

Me vejo, em cacos, sucumbindo

É que as outras fazem certo, mas só você é que faz lindo