Quase Honesto
Eu não menti
Só esqueci de te dizer a verdade
Eu era quase puro, quase
Nunca tinha ficado com ninguém rsrs
Eu precisava de você
Você era o meu tudo
Não viveria sem você
Morreria por você
Quando você vive solitário
Você cai em desgraça
Você perde pra si mesmo
E mente pra todos
Eu era quase honesto, quase...