VIDA DE DESENCANTO

Não há mais sepulcros

Não há mais sonhos

Não há mais encanto

Não há mais rosas

Não há mais pétalas

Não há mais amor

Não há mais desejo

Só há sombras

Só há lágrimas

Só há vácuos

Não há manhãs

Não há noites

Não há mel

Nesta vida curta

De tantos desencantos.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 23/02/2021
Código do texto: T7191373
Classificação de conteúdo: seguro