Porque....
Num inverno de um ano difícil eu nasci
Meu pai não poderia ter tido pior sorte
Do que o peso da minha vida
E da minha mãe, sua morte
Logo fui do meu pai separado
Em lares estranhos fui criado
E pelo que comia fui explorado
E nunca, por nada fui consolado
um sorriso nunca me encontrou
um beijo nunca me tocou
um abraço nunca me cercou
somente a dor nunca me deixou
não sou à vida em nada grato
sou um intruso da existêcia
um errante sem mapas
o soluço da dor da demência.