Sem você aqui

Senti a brisa do mar tocar o rosto

Imaginar faz entristecer

Quando sei que não estás aqui

Onde quer que eu vá, perdido estou

Tudo em mim é você!

Razão e sensibilidade

E quando penso em teu olhar

E na sensível paisagem

Vejo que modéstia parte

Os deuses invejaram

Descreveram como :

O sol de cada manhã

As cores se formam

Na tela do tempo

Em direção ao coração

A solitude - o vento -

Trás felicidade

Produz rasante alento, miragem.

Mas nada, nada pode

Ser tão triste

Sem você aqui... sem você aqui...