Refletida.

Eu vi uma estrela lá do céu

Refletida

Nas águas que corriam

Por debaixo de uma ponte

Um pedaço de sonho, uma ilusão

Pois a vida existe

Pra que a gente se iluda

É tudo que ela permite

É pela sensação de poder

Tocar uma estrela com as mãos

Um poema, uma canção

Pra falar de uma luz que brincava

Brincou de fingir que estava lá

Que se viu refletida no espelho da vida

E se riu, quando eu me ajoelhei

Pra poder olhá-la mais de perto

Deixa-me tocá-la

Hoje, o meu coração me fala

Que naquele momento ela também bailou

Por sobre um rio de vento

Que soprou nalgum deserto

E que tinha alguém lá

Que também olhou pra ela

e se iludiu

E seus olhos também se molharam

O tempo passou como as águas

Lá se foi no vento do deserto

Fica o vazio

Nos olhares que não se viram

Por olhar para a mesma ilusão.

Edson Ricardo Paiva