CARTAS ACINZENTADAS

CARTA ACINZENTADA

Céu,

fogo em pedra.

Sol que chora

Pela manhã,

também choro.

Casinhas de vila,

Mais um menino que morreu,

apelos.

Senhores que no sena fugiram

fomos de novo ao porão,

Para quem sabe escrevermos cartas para...

Traça que corre em meu mundo,

meu blefe,

Razão que te implora

de estar desnuda

para mim tão só.

Es humana,

Talvez Desalmada mundana.

Nas cartas rosas

Em algum lugar

Caminhas erecta,

eu erecto vou quase cego

Ao encontro de um

Caminho que voou.