Devaneios
Se você tivesse vivido
As guerras que vivi,
Dentro de mim.
Invernos noturnos,
Cortantes, torturantes.
Vontade de voar sem ter asas.
Impossibilitado, limitado.
Engessado.
Preso em mim.
Liberto dentro de ti.
Mil desejos querendo fluir,
Escondidos em mim.
Como conchas do mar.
Querendo gritar.
Paixões a me embriagar,
Loucuras!
Quem me libertará dessa angústia?