Engasgo
A lucidez se apaga nas pequenas palavras
Escorro nos cantos mendigando farelos
Enquanto me apresso a mesa está posta
Com meio lugar desocupado e meio vazio.
As coisas largadas repousam solene
Sobre o pequeno quarto de letras
Arrasto ideias e textos prolixos
Levanto o tapete e lá está minha paz perene.