(EX)TRANHO
Como é estranho
Não mostrar meu amor pois me acanho
Pois minha boca tem gosto de estanho
Pelo teu coração barganho
Mas nem se quer o arranho
Ora pois, teu sorriso é meu único ganho
Hoje vivo num corpo estranho
Trilho só, talvez do mesmo tamanho
Mas é na hora do banho
Que me assanho
Teus lábios abocanho
Jamais esquecerei teus olhos castanhos