EU PRECISO...

Eu preciso que voçê que me ame, mas com profundidade.

Eu preciso que me queira, não só por um dia, uma noite, mas por vários momentos.

Eu preciso que voçê me deseje, não por um corpo em forma, mas pela essência, assim como o sabor de uma maça.

Eu preciso que voçê não minta, se não sabe amar

Eu preciso que voçê fale a verdade e olhe nos olhos

Eu preciso que ame verdadeiramente, e não seja leviano com o amar.

Eu preciso que voçê ame som leviandade, mas quando amar que não seja tarde.

Eu preciso que voçê aparece e esclareça as coisas.

Eu preciso que voçê conte para as estrelas, e quem sabe o céu me conta o que voçê escreveu sobre mim

Eu preciso que não enxugue as minhas lágrimas, se não há capacidade para segurar um lenço.

Eu preciso que voçê volte, volte, mas para ficar de vez com meu coração.

Eu preciso que entenda que não perfeições, não há heróis e quem mais te ama, um dia pode desapontar, somos seres mortais e estamos aqui passando.

Eu preciso que voçê entenda que estou aqui, sempre aqui e eu te amo por me fazer tudo isso.

Eu preciso de voçê.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 18/02/2021
Código do texto: T7187789
Classificação de conteúdo: seguro