Solidão do amor...

AssimLonge do dia a noite chega,
e escurece o olhar do coração,
as lembranças saem das cortinas,.
de onde meu olhar espreitava,
a amiga da noite da solidão.
Sua voz pelos dedos escorregam,
e não há mais luz no pensamento,
só ruídos de velho momento,
Assim o sonho da noite rasteja,
e a escuridão quer que eu veja,
o vazio o frio de tudo a tolice,
deste amor que ainda lhe chama,
no clarão da frágil mocidade,
para o escuro perdido da velhice,,,,,
April
Enviado por April em 17/02/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7186748
Classificação de conteúdo: seguro