O DESABAFO DE UMA ESTRELA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Sou a estrela que cintila, perdida na amplidão

Buscando no escuro da noite, o brilho de teu olhar

Sonho nesta viagem pelo espaço, em triste solidão

Em uma noite feliz, a ti poder enfim, eu encontrar

A viagem atravessa os tempos, é longo o meu viver

Mas neste espaço infinito, caminho assim a sofrer

Pelo universo, sem fim, buscando neste meu correr

A luz que pode um dia, evitar de no escuro eu morrer

Vejo tantas outras estrelas, perdendo seu brilho, o vigor

Que como eu, caminha pelo infinito buscando o amor

Sob o etéreo manto da luz tênue desta galáxia tão fria

Aonde nunca se sabe se já é noite ou se já é novo dia

E assim vago sem rumo, sem destino, sem direção

Sempre buscando a luz do amor um dia vir a encontrar

Mas pena que nós estrelas, não temos este tal coração

Que os humanos tem, para saber, o que é na verdade... amar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/11/2007
Código do texto: T718673
Classificação de conteúdo: seguro