EU JÁ SEPULTEI ESTA INSÓNIA
Sepultei esta insónia
Tento dormir mas não durmo
Tento sonhar mas não consigo
Espera-me uma longa noite
De insónia, espera-me a morte
De um bocejo inútil
Não durmo mas escrevo
Com as veias da noite deste ópio
Agarrado a mim como um cadáver
De um pensamento vazio
Não durmo posso ler posso escrever
Posso pensar mas porquê não posso sonhar
Quando acordo de noite não durmo
Sepultei a minha dor
Sem lápide sem nome
Ou ainda sem flor
Não durmo nesta noite de insónia
Escrevo no mais profundo esquecimento
Que sepultei as minhas lembranças
Num poço de lamentos nesta noite de insónia.