FRIO DA ALMA
 
Quero
preencher
o vazio
do coração.



Acabar
com o frio
que habita
a alma
dizendo adeus
para a solidão.

Quero abraçar
novos sonhos
ao fitar um olhar
risonho.

 
Myuny-11-02-2021


Interação do poeta amigo,- arnor milton


Coração palpitante
A espera do errante
Tristeza no dia!

Mais uma interação do poeta,
arnor milton

São os solitários dias
ão os momentos de alma vazia
Distante penso em você
E... Isto gera poesia.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Myuny
Enviado por Myuny em 16/02/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7185505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.