SOLIDÃO
Lençóis e silêncios
Memórias e desejos
Tuas digitais...
As vejo em meus dedos
Em teu adeus
Eterno pesadelo.
Roubaste minhas asas e te fostes
Onde estou... Não queria estar ou saber
Poemas e derrotas
Relógios e esperas
Não consigo levantar
Adormecida, deixastes tuas sandálias.