AMANHECER...
Amanhecer...assim começa às manhã
Umas mais sombrias e outras com brilho forte
Assim começa a semana, o mês e o ano
Cada dia com começo e fim
Assim como o amanhecer
Assim começa a vida
A saudade
A luta
A saudade de alguém
O amor verdadeiro por alguém
Assim você está presente em cada amanhecer
Em todas as manhãs
Em todos os sentidos
Assim e cada amanhecer
Estar sem você.