NÃO, AINDA TE NÃO...
Não, ainda te não quero
esquecer-te,
ou melhor dizendo
te não posso esquecer.
Pois continuas dentro de mim
a morares e a espalhares
tuas raízes pelo meu corpo
como se fosse a mais poderosa
das sementes.
Pois, tu te plantastes por inteira
no meu eu, sei que morrerei
um dia, entretanto, tu continuarás
germinando cá por dentro dos meus
ossos já abandonados pela carne,
até que todo o campo santo seja
totalmente transformado em um
imenso pomar de ti.