EU SOU CORPO CAÍDO

Sou um corpo caído no chão

Num coração seco de alma vazia

Que esconde as mágoas da vida

Sou um corpo deixado no chão

Entre as traições e desilusões

Sombras que a vida deixou no profundo

Desgosto marcado dos sonhos perdidos

Sou um corpo preso com cadeado

Com a alma magoada algemada de insónias

Das carícias perdidas nas noites esquecidas

Sou um corpo torturado pelas insónias

Dum pesadelo sem correntes na alma

Que grita bem alto liberdade

Sou um corpo morto de frio

Deixado numa qualquer calçada

Perto do mar pleno de emoções

Sou um corpo que arde em paixão

De tanto amor que deu em vida

E agora renasce para voltar a amar.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 12/02/2021
Código do texto: T7182576
Classificação de conteúdo: seguro