É Isso...

Toda coração

Não cabe ódio dentro do meu eu

Perdão não é esquecimento

Meu humor tem limites

Vinho

Gin

Água tônica

Nenhum afoga a saudade no meu coração

Meu ânimo já pareceu furacão

Hoje nenhum medo reside em mim

Enfim, sigo nesta vida sem poder com isso

É grande a tristeza aqui

Este destino impreciso