Um cachorro apaixonado pela lua
O deserto de minha alma
Por: Marcos Welber
No limite de meus sonhos,
Pequeno coração,
Jogado às traças,
Na lareira empoeirada,
Estrada suja de meus delírios,
Sou menos que um lírio,
Um deserto banhado de chuva,
Um menino perdido na rua.
Um cachorro apaixonado pela lua.
Mas, no limite de meus sonhos,
Meu pequeno coração,
Jogado às traças,
Na lareira empoeirada,
Estrada suja de meus delírios,
Sou menos que um lírio,
Um deserto banhado de chuva,
Um menino perdido na rua.
Um cachorro apaixonado pela lua.