Moinho
Eu sei o que está acontecendo
Mas ultimamente tenho preferido fingir que não
Será que o sol vai continuar nascendo?
Ou vai ser tudo eterna escuridão?
A névoa me rodeia
Louca, insana e cheia de confusão
Será que ela me odeia?
Ou é a mais pura paixão?
Tudo é tão vazio
Que até esse sentimento é perdido
O coração parece frio
Posso sentir isso por toda a sua extensão
Não há um algo sequer que possa ser medido
Ah, que bela solidão
Olho para dentro de mim
Procuro um alguém nesse confim
Por certo que quase completamente se perdeu
É, esse alguém era eu
O riso sumiu
A lágrima desceu
Por pouco ninguém viu
“Ainda bem”, se convenceu
Cartola avisou do moinho
Ela que subverteu
Era pra ser só um pouquinho
“Agora é tarde demais”, enfim, percebeu