FIM
Tu és triste. Por isso, és o fim.
Tu és confuso. Por isso, és o fim.
Tu és frio. Por isso, és o fim.
Mas, tu és sábio. Por isso, és o fim.
Tens até um contrato. Por isso, és o fim.
E, apenas teu é o distrato. És o fim.
Tu és traumático. Por isso, és o fim.
Tens apenas três cláusulas, assim;
Cláusulas em três letras;
"I" de Início, "M" de meio,
E, "F" com a qual inicias o fim.
Então vejamos, és Confuso,
E, intencionalmente és assim...
O teu "F" de fim está no início,
O teu "I" de início está no meio,
E, o teu "M" de meio está no fim.
Ai do início, ai do meio, ai de mim.