Eu quis você amor...
Sim, eu quis você desde o nosso primeira encontro.
Eu quis ler seus olhos,
Te sentir mesmo de longe!
Te desejei muito além do que você possa ter imaginado.
Te quis verdadeiramente, com o coração e a razão.
Senti com o coração o que você sentiu com a razão.
E agora sinto sua falta, sinto saudades, aguardo suas mensagens...uma resposta, mas você não vem...
Sem perceber meu coração se encantou por você!!