Turbilhão de sentimentos
Um Turbilhão de sentimentos me assola
Um maremoto de pensamentos sombrios ataca minha alma
Sombras e Espíritos me vigiam dia e noite
Em cada espelho ou em cada azulejo
O reflexo da minha mente é mais denso que a noite mais escura
Os meus olhos, antes verdes iguais ao mar mais límpido
Estão trevosos iguais a parte mais escura do Umbral
É como se eu tivesse me suicidado sem ter tirado a minha vida
pelo menos, esta minha vida carnal
Eu consegui destruir aquilo que anima este corpo
Que é comumente conhecido pelos leigos como “alma”.