Inadequada.
Nada nela combina com a vida,
Porque vive a esperar despedidas
Ou conviver com presenças vazias
Indiferentes ao seu destino,
Pobre ser despido de ilusões
Que não aceita a realidade,
Que se perde nos pesares
Que se afunda nos mares
E sobe para a superfície,
Respira, aspira, transpira,
Sonha, avança e recua,
Ousa e se assusta
O espelho reflete uma estranha,
O espelho não reflete,
O espelho esconde tudo que ela não sabe nem nunca conseguirá saber.
O espelho não mente.
Quebra o espelho e parte, não tem mais o que fazer.