COMPANHIA.. TRISTEZA....SOLIDÃO


Preciso me convencer
que minha vida é sem você
Com trabalho me envolver
Não tentar te esquecer
pois isso não vai acontecer.
Mas minha mente ocupar
E a outros ajudar
Que passam  assim como eu
Pelo  solidão e a dor
Por ter perdido um grande amor.
Sem ter  mais esse amor de fato
E saber  que nem volta  vai haver
A esses, quem sabe consigo
Encaminhar pela vida
Sem  ter como eu essa sensação
de ter apenas por companhia...
Muita  tristeza.. e .solidão..
naja
Enviado por naja em 31/10/2007
Código do texto: T717650