SOLIDÃO
Sinto grande emoção
Ouvindo os pássaros a cantar
Suave melodia que toca a alma
E acalma o corpo
Canção divina em plena terra de dores
Tons que alfinetam os tímpanos
Duramente castigados pela depressão
do corpo que os sustenta
nem a mais bela assobiada ingênua
é capaz alegrar este coração perdido
A revoada maravilhosa é belo espetáculo
para os amantes em entardecer romântico
Enquanto na minha prisão mental
resta-me agradecer à minha única amiga:
A Solidão!