PULSIONAL
O olhar enfraquecido pelas lágrimas secas
diariamente surrado pelos murros dados
por esta vida medíocre e solitária
ofusca o Futuro e enterra o Presente
Faz-se opulência diante do espelho
de toda a sua mendicância por atenção
e de todo o seu sentimento de frustração
que levanta e incentiva a sua vibração pulsional
E o aroma suave de cada manhã
enchendo os pulmões com límpido ar
fazendo-o crer ser o último e pior
ser existente neste planeta de dor