OLHANDO ESTRELAS

Pensar em ti me traz perfume de flores!
Saudade profunda morando em minhas dores...
Pétalas, uma à uma ornando as lembranças
Que permanecem na morada de meu coração,
É o teu lindo sorriso trazendo pura emoção
Murmurando, amor mantenha suas esperanças!

Então, olhando as estrelas à contemplar
Encontro teus olhos nelas a me observar!
São lindas pérolas castanhos reluzentes
Unindo no além meus pensamentos aos teus,
Então oro baixinho em lágrimas pedindo a Deus
Que estejas num bom lugar temporariamente.

Que retornes para meu lado um dia novamente,
Porque meu amor por te é algo tão urgente!, 
Deixaste um vazio aqui tão grande, imenso!
Está difícil pra eu conseguir preencher isso,
Vivo assim, solitário a correr constante risco,
Mesmo você presente em tudo que vejo e penso!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 03/02/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7175881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.