NUA
Trancada no próprio mundo,
Ouvindo canções em modo aleatório.
Que horas são?
O relógio aponta quase 3 da manhã.
Momento onde os pensamentos borbulham como água em fervura.
O coração ainda sente... Sente o quê?
Não tem como explicar o que é sentir tudo e nada ao mesmo tempo,
Com emoções entrando em colapso...
Toma, beba mais uma dose de paranóias.
Agora, nua, de corpo e alma.
Nua para si mesma, de frente para si mesma.
O ego é a pessoa mais difícil de encarar,
Olhando direto nos olhos do vazio.
Nua, dançando com a solidão,
O cigarro na mão acalmando o coração,
Elevando em forma de fumaça a sua oração.
O silêncio sussurra e pede por socorro.
Vai, finge que se sente feliz,
Ensaie seu melhor sorriso para quando acordar.
Dizer que está bem é a melhor mentira.
Como ser uma companhia melhor para si?
Encoste a cabeça no travesseiro, menina.
Boa noite, solidão. Durma bem!