Mil vezes
Você pode falar mil vezes
E mais mil vezes eu vou te ouvir. Quando você se abre assim
para mim
Você sabe onde estou prestando atenção? Em suas feridas.
Quanto mais você fala, mais eu descubro algo novo.
É como contar as estrelas ao sol da tarde, no detalhe da calçada que proporciona desconstruções da nossa solidão.