Meu alento

Minha alma está cansada

Abatida pelo esforço da caminhada

Meu corpo sobre com a dor da espera

Minhas mãos já não alcançam a esperança

O que direi então dá confiança se já na a vejo

O que me resta é o lamento

Um alento pra minha alma

Que busca em seu mais fraco suspiro

Um pouco de vida para sobreviver

E assim quem sabe superar a dor

Para em algum momento este tempo vencer.