O alcoólatra
Vou tomar uma gelada
Mas me retirar antes de tudo rodar,
Ou ficar de mancada.
Vou beber mais um copo.
Contar ou pouco de história!
Prosear com os amigos
Mas só indo até onde posso!
Que não faça da porta do bar
Minha sina.
Nem que me embriagar
Se torne rotina!
Posso tomar mais um copo
Mas não beber a consciência.
Pois, no momento que acontecer:
Tera se transformado em doença!
Se eu beber mais um copo
Por favor não reclame.
Seja minha cura, apenas me ame!
Quem sabe ao pensar em beber
Mais um copo eu lembre e reflita.
Que com todo o seu amor
Não precise me embriagar
Dando valor a minha vida!