Solidão, menor mal
Acostuma-te a viver
nos braços da Solidão,
sem receber atenção
de quem a querias ter.
Se chegares a adoecer
e o teu mal não tiver cura,
irás para a sepultura,
que ainda não é o fim:
é morada em um “jardim
de areia, chuva e amargura”.