SOLIDÃO...!
A cada minuto que passa
sinto-me morrer um pouco.
Morre-se a esperança
os sonhos,
a alegria...
Fica viva a dor,
a perda,
a saudade,
a tristeza...
Seca-se a garganta,
os olhos,
as lágrimas,
até os poros.
É assim a vida.
Os dias tornam-se tristes,
melancólicos, monótonos,
sem nenhuma inspiração.
Coração está árido como deserto...
Como uma terra inabitada.
Terra seca, não nasce flores...
Nenhuma gota d'água,
nenhum orvalho.
Nenhuma borboleta,
nem pássaros,
os colibris sumiram,
não tem jardins.
Caiu a noite tão escura,
nenhuma estrela apareceu.
A lua escondeu-se entre densas nuvens.
Pensamento divaga...
Haverá amanhã?
Como será?