Acordo-me da dor
Claras noites de sol.
Podes acreditar em mim
Você me olha e eu te digo sim
Acordo-me da dor
Quando a porta se abre
Mesmo assim vou te querendo
Há esse amor fechado
Olhar-te outra vez
É perigoso falar
É como o tempo
Não pode jamais voltar
Estar com você
É querer a paixão para si
Não consigo escapar deste olhar
Saia do meu caminho
Cada vez mais, fujo de ti;
Mesmo não querendo estar sozinho.
Acordo-me da dor
Quando me olhas,
Assim vou te querendo
Longe de mim.
Quando me olhas,
Acordo-me da dor
Mesmo assim vou te querendo
Nesta sensação que estas fugindo de mim.