AMAR TE

Um dia se comeca

Aos cantos dos passaros

E a sombra da voz ao fundo do meu coracao

Cada dia ecoa pelo seu nome

Dia de sexta feira que se fecha uma semana

E o tempo vai indo embora sem me permitir explicar

A saudade é tanta que mesmo assim em tempos e difícil te esquecer

Esquecer quem o amor verdadeiro, intenso e que mexeu com a minha estrututura

Mudos os velhos hábitos, permitiu me ver cada vez mais e andava perdido sem saber o valor

Mas preciso continuar, caminhar e não está sendo fácil ainda mais sozinho

Assim caminha a vida, caminha a sexta feira e amar te faz parte de tudo e porque não sempre lembrar daquilo que e bom, das coisas boas.

As melhores lembranças são você, assim como o amar te faz parte disso se não teria realcado o mais belo e doce dos sentimentos.

Sentir se amado e ter amado verdadeiramente.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 29/01/2021
Código do texto: T7171321
Classificação de conteúdo: seguro