Reflexo da solidão

Sentado a beira da estrada

Bebendo gin

Fumando cigarro

"Nada mais me abala "

Essa não é a verdade

Penso

Será que sou digno de ser amado?

Olho para cada reflexo e  vejo

A própria solidão

Ironicamente minha

Única companhia

Choro....até a natureza entendi

A chuva acompanha meus

Prantos decadentes .

Ando pela cidade e

A cada olhar

Invejo a felicidade alheia

Sorrindo.....disfarçando a

Tristeza .

É noite mas

não vou mas preocupar

Não tem ninguém

Ansioso para eu chegar

Não temo o perigo pois

O que adianta viver

Sem nenhum propósito

Na vida

Me afogar em vícios

me distrai dessa

Verdade sombria.

Chego em casa com

Coração partido

Lágrimas caindo

Sozinho no canto

Agarrando-me em boas lembranças

ansiedade transformando-as

Em afiadas lâminas

Agora...ferido

Tentando não Cair no

Abismo

Pensando em fazer besteira

Mas um pouco de razão

Segurando,

Respirando fundo...

Levantando do chão

confortando-me

Aos poucos

A dor vai Aliviando

Tento acreditar

"Tudo é

Obra do destino"

Frio ...

Tentando não ligar

Envolvo me

No ego

Firme em mim

Pois Perdi a confiança

Olho para o céu

Implorando para que tudo

Fique tranquilo

Tento encontrar a paz

Que foi perdida

Respira..

 

 

 

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 27/01/2021
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T7170253
Classificação de conteúdo: seguro