Corvos No Amanhecer
Voavam os corvos
sobre o amanhecer
solitário e frio.
Enquanto as montanhas
russas cruzavam os céus.
Não havia uma alma
no frio e escuro
entardecer.
Sobre a chuva, turva
as crianças buscavam
por abrigo.
A tarde era fria e
frio era o dia.
Corvos que voam
sobre a neblina
vazia no solitário
amanhecer.
Sentado nas ruinas do
velho cais do porto.
Via mais uma vez a
morte do sol.
Sobre o entardecer de
antigos girassóis.