SONHOS ACORRENTADOS
SONHOS ACORRENTADOS
O vento frio que chegou
acarinhou minhas faces
tentando desfazer
os sinais de cansaço
que o tempo havia deixado
impregnado na pele.
Um leve sorriso
sobressaiu
nos lábios
já sem forças
para sorrirem.
Tempo determinante
Acorrentou
lá no passado
os voos imaginários
feitos de sonhos felizes!
Myuny-22-01-2021