eu não existo mais
os dias monotonos e vazios
vai passando por mim
despercebidos do meu viver.
a noite vem, vem o dia
lento e triste a passar.
como eu queria neste instante
poder a graça alcançar
e desbravar o desconhecido
como quem morre.
eu não vim pra ficar,
estou apenas estacionado.
minha existência se faz ausente
pois eu já não existo mais.