No profundo de mim

Entrei no profundo da terra, do profundo do meu ser...

Encontrei com o vazio da tua falta;

Tudo escuro, silêncio sem o som da tua voz entrando nas portas dos meus sonhos...

Percebi as lágrimas rolarem em minha face ao ouvir aquelas músicas que você ouvia juntamente comigo,

Nada de ti, nada do teu "Vamo Se liga". Nada de você!

Entrei no escuro da noite fria e vazia,

Ah! Senti a falta da luz da lua que clariava tua face ao meu lado,

Saudades das tuas mãos envolvidas à mim , saudades sem fim.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 21/01/2021
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T7165335
Classificação de conteúdo: seguro