UM DIA APÓS O OUTRO

Vivemos um dia após outro.

Enquanto a tristeza e angústia me perseguem em vão

Não sei que caminho devo seguir

Estou preso e em trevas

Trevas que cortam os caminhos e ressurgem no meio do vale de um montanha

Mas por outro lado a vida ressurge e da forca para caminhar

Só quem sabe o que é sentir a tristeza, sem poder tocar e ver o amor verdadeiro que se foi

Permita que a alegria nos ligue e nos alcance nesta caminhada

Pois tudo na vida tem início e tem fim.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 21/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7164774
Classificação de conteúdo: seguro