Depressão
Vou te fazer ficar no quarto.
Olhando pro mesmo retrato
Com a sua solidão!
Se isolar, pode não ser
A melhor opção
Mas com certeza
Farei machucar
Ainda mais seu coração!
Tentará lutar sem sucesso,
E os em sua volta não
Entenderão a sua situação.
Pois, sou forte
Não e fácil me deter!
Aos poucos
Vou consumindo seu ser
Sou a mais cruel das doenças.
Por alguns, conhecida como:
DEPRESSÃO!